吃吃吃...托奶奶福,這陣子吃很多好料,這天,連冬冬都開始想點菜找房子了,正在研究壽司目錄...點了這個: 前景為小管壽司,後面是干貝壽土地買賣司,當然都是生的。老媽說還不錯! 外加天婦羅烏冬麵、章魚沙拉(不酒店經紀是章魚醋)、生菜、握壽司組合。握壽司點給奶奶。當然,跟新港人說酒店工作外面的生魚片好吃是自找沒趣... 吃過日式,再吃港式,冬冬也很期待酒店打工著...阿哈...哈稿 (蝦餃)! 冬冬自己吃掉一籠耶~~朋友去一個湖釣這酒店兼職種大頭小蝦,他們中國同學稱為小龍蝦,味道當然跟龍蝦相差甚遠,但室內設計是有新鮮的蝦頭可吸也滿足了;這種蝦是外來品種,侵犯了當地的生態裝潢,因此政府鼓勵人去捉,不用買釣魚執照。怎麼釣? 用線綁著一條生室內裝潢雞腿(最好有點臭),放下去後蝦群聚集吃,再拉上來迅速用網子撈起那室內設計些貪吃的蝦。
創作者介紹

心想事成

jmitcp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()