關註:臺婚禮顧問師培訓班海網海峽導報
  臺海網(微博)2月24日訊 據臺灣媒體報道,一名準備前往越南游新竹房屋玩的鄭男,因友人行李超重,在桃園機場與地勤人員口角,脫口說出“炸彈”兩字,航警獲報逮人依法送辦。
  航警局設計裝潢指出,鄭姓男子今天上午跟親友要搭機前往越南游玩,但因為友人托運行李超重,他在桃園機場第一航廈與櫃臺地勤人員發生爭執,鄭男脫口說出“行李又不是炸彈”,一句含有“炸彈”兩個字的句子,航空公司地勤人員立即通報航警前來處理。
  隨後由航警帶回偵訊。鄭男應訊時說,他跟親友一行10多人去越南游玩,因不滿地勤人員處理行李態度,才會脫口說出“這行李又不是炸彈”的話,但遭送辦,景觀設計而他一時氣話,不但行程受影響,也遭航警依違反民用航空法送辦。
  航警局SD記憶卡特別指出,世界各國機場都很重視飛安問題,“炸彈”兩字在機場非常敏感,民眾在機場切勿說出像炸彈之類的話。 責任編輯:薛洋  (原標題:男子與機場人員生口角脫口說“炸彈”遭送辦)
創作者介紹

心想事成

jmitcp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()