老兵積蓄被騙光 向警伯借錢 更新日期:2009/04/05 04:09 家中米缸空空如也 〔記者吳仁捷/台北 景觀設計 房屋二胎報導〕罹患心臟病的82歲老?酒店兼職L沈潛育有一名自閉兒,500餘萬老本數年前慘遭詐 酒店經紀騙集團騙走,無計可施下妻子吳玉珠向地下錢莊借了近百萬,房子也遭抵押, 景觀設計家中米桶已經空了一個星期,老兵只好硬著頭皮,到住家附近的北縣土城市清水派出所借錢,說要帶兒?租辦公室l看醫生,副所長陳焜宏趕忙掏出口袋中500元給老人家應急。 縣議員吳琪銘當天恰巧到清水所洽公,得知沈家困境後,也隨警方?酒店兼職鴩H家關心,發現沈家米桶內真的空空如也,老翁54歲妻子吳玉珠說,家裡目前只靠她打零工、做手工,每月賺不到一萬元,債主還要他們在下個?室內裝潢賰h走;吳琪銘連忙聯繫土城市雲林同鄉理事長蘇金邦,緊急搬來50斤白米、一箱沙拉油,兩人分別再送上數千元現金接濟吳家,希望拋磚引玉。 取自>http://tw.news.yahoo 訂做禮服.com/article/url/d/a/090405/78/1ha8d.html(此原出處網址已無效) .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 情趣用品  .
創作者介紹

心想事成

jmitcp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()