失業率高「個人感受良深」馬總統:苦日子要再撐一段 更新日期:2009/05/19 11:48 記者王宗銘/台北報導 馬英九總統今(19)天上午表 吉安民宿示,過去一年失業率高,人 花蓮住宿民生活痛苦,「我個人感受良深」,他了解民眾最大 花蓮民宿的抱怨就是失業問題,政府今年將釋出34萬個工作機會,但要注意今年大學畢業,一 酒店經紀定會帶來新一波失業潮,「我們要有準備,苦日子還要再撐一段,但是今年下半年,情況會顯著改善」。 馬總統今天上午?港式飲茶b總統府舉行就職週年記者會時表示,過去一年失業率高,人民生活痛苦,「我個人感受良深」,但是經濟回升的時間已經不遠了,曙光已經在望。 台北港式飲茶 馬總統說,他最近密集下鄉,民眾最大的抱怨就是失業問題,政府今年將釋出34萬個工作機會,行政院長劉兆玄也保證,今年的失業率絕對不會超過6%,相信情況應該?商務中心b改善中。 馬總統說,但要注意今年大學畢業,一定會帶來新一波失業潮,「我們要有準備,苦日子還要再撐一段,但是今年下半年,情況會顯著改善」。 馬總統也說,政府未來要推動?宜蘭民宿X項重點工作,第一推動鬆綁重建,振興台灣經濟;二是改善兩岸關係、締造台海和平;三、改採活路外交、重返國際社會;第四是實施節能節碳、永續台灣環境;第五則是強化社福體系、照顧弱勢國民;第六、堅持正 墾丁民宿派清廉、建立廉能政府。取自>http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090519/17/1jqrs.html .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 日月潭民宿  .
創作者介紹

心想事成

jmitcp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()