做資源回收 早餐店老闆娘中10萬 更新日期:2009/06/18 04:09 〔記者傅潮標/苗栗報導〕大豐資源回收公司舉辦抽獎活動,只要將回收的資源垃圾送往變賣,金額達10 部落格0元就可兌領1張摸彩券。在苗栗市僑育國小附近開設早餐店的陳美雲,以平日收集的廢紙?辦公室出租c、報紙換得2張,結果抽中最大獎10萬元,稅後實領9萬元。 昨天上午,陳美雲開心地在大豐資源 酒店兼職回收公司苗栗店請客,提供糖果與自製的蘿蔔糕、飲料,和其它民眾分享中獎喜悅。她說,這筆意外飛來的獎金,除一部分 訂做禮服將捐給住所附近的土地公廟做為改建經費,還要分給平日幫忙整理廢紙箱的公公、婆婆吃紅。 總公司位在台中市的大豐資源回收公司,舉辦這項名 酒店兼職為全民回收總動員的抽獎活動,5月到10月,每月10日抽獎1次。回收越多,中獎率越高。 老闆娘陳彥云說,等中樂透,不如認真做回收,既環保又有發財機會,除最大獎現 濾桶金10萬元,另有變頻冷暖分離式冷氣、微電腦溫熱開飲機與16吋小摺(折疊式自行車)、超輕運動環保瓶、三合一環保袋組等多達170個獎項。其中特獎現金10萬元、頭獎變頻冷氣機,每月 部落格各有1名幸運得主。活動推出後,回響熱烈,前來變賣的人數比活動前增加400多人。 陳彥云說,大豐公司在全國有24家分店,陳美雲首次抽獎就抽中最大獎,真是幸運,以一般小家庭回收量,10萬元約相當於35噸廢紙的變賣價?部落格A必須收集10年。 陳彥云說,大豐回收項目包括紙類、金屬、舊衣服、光碟片、電池、各式家電、玻璃瓶、保特容器、電腦周邊設備與日光燈等,歡迎大家來拿大獎。地址在苗栗市復興路1段469號,電話330-366、免費服務專線0800-077-277,網 部落格址www.df-recycle.com.tw。 取自>http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090618/78/1lh3j.html .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 室內設計  .
創作者介紹

心想事成

jmitcp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()