柳家辣炒雞排 - 台中美食 昨天和Sarah及麗莎一同到台中市新開的韓式料理-柳家,是一對韓國姊弟開的,我們特地來嚐嚐此店最著?烏來溫泉W的達卡比(Dagaibi),翻成中文是辣炒雞 結婚西裝排,我們點了三樣: 招牌達卡比、海鮮煎餅和韓式冷麵 下 售屋網圖: 用餐前我們就興奮的開始大拍照! 瞧瞧麗莎開心的表情,就知道辣炒雞排有多好吃了,達 買房子卡比讓肥鳥讚不絕口。 下圖: 我們都被要求穿上圍兜兜,雖不知它的作用是甚麼? 但我們還是很開心的穿到?永慶房屋Y完再脫掉。 下圖: 達卡比上場囉!我們只點一人份,因為下午還要去吃鐵人豆花,所以要留點胃。 下圖: 店內底底為我們將達卡 澎湖民宿比料剪碎翻炒。 右邊那位是韓國人。 下圖: 辣炒雞排達卡比,海鮮煎餅和韓式冷麵上桌囉! 韓式冷麵拌上辣醬一同攪拌後,超級好吃的,才150元。&nbs 結婚西裝p;辣炒雞排更是名不虛傳,好吃得不得了,但海鮮煎餅好吃是好吃但很像台灣的蔥蛋,對於我們來說,200元有點小貴,台中居仁國中後門市府路上那家韓式料理的海鮮煎餅才150元?房地產A且料多又大份,婕西推薦若針對海鮮煎餅的話,去那家會比較划算又好吃。 所以來柳家比較值得吃的是達卡比辣炒雞排! 下圖:店內和韓國的本店裝潢都同步一樣喔! 活潑又色彩繽紛。 下圖: 二樓用餐 燒烤區。 下圖: 飯後不忘繼續拍拍照! 下圖: 來自加拿大的背包客Sarah和麗莎都一致說讚! 柳家‧韓味新潮流 地址:台中市公益路282-2號 TEL: 04-23208449 FAX: 04-23206175 營業時間:中午11:00-14:30 晚上 17:0 seo0-22:00  .
創作者介紹

心想事成

jmitcp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()