消防員走歪路 涉召妓並入股   2010/8/4 下午 05:44:00 北市消防局第二大隊消防員郭耀元,涉嫌召妓時遭吸收入股 租房子,桃園地檢署將他拘提到案。( 苗栗旅遊圖為桃園地檢署網頁,取材自其官網ww.tyc.moj.gov.tw)(中央社記 酒店兼職者林紳旭台北4日電)台北市消防局第二大隊消防員郭耀元,涉嫌召妓?婚禮顧問刉D吸收入股,桃園地檢署將他拘提到案。郭的消防局同事對此都感訝異,「他整天沉迷電腦,是個標準宅 賣屋男,怎麼會做這種事?」桃園地檢署指揮桃園縣刑大今天破獲北部大型應召站,查出男藝人賀一航疑涉召妓、玩3P和吸毒,檢 系統傢俱警還連帶查出台北市消防局消防員郭耀元也涉案,並曾接受性招待。根據檢警調查,32歲的郭耀元是警察專科學校第17期畢業,任職台北市消防 買屋網局第二大隊信義分隊,從事內部行政工作。郭耀元涉嫌到台北縣「金磚」應召站召妓時,結識應召站的許姓女負責人。許女發現郭耀元是公務人員時刻意親近,並以插乾?婚禮顧問悀瑂仇〢ㄓ萼捋P。郭耀元涉嫌用自己的名義,申請3支行動電話提供給犯罪集團使用,遭檢警查扣。郭耀元在消防局的同事和長官對於他涉入組織犯罪感到不可思議;第二大隊長許志敏說,多年前郭耀 澎湖民宿元曾遭詐騙集團騙錢,存款早就空了,休假時則沉迷電腦,沒有其他活動,「宅男一個,加上沒錢,要如何投資應召站?」台北市消防局表示,如郭耀元因涉案嫌疑重大遭羈押或其他強制處分,依法將予以停職。 景觀設計990804  .
創作者介紹

心想事成

jmitcp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()